保卫部党支部组织开展10月支部主题党日活动

作者: 时间:2023-10-27 点击数:

根据学校关于10政治理论学习的总体安排,1026日上午,保卫党支部在会议室组织全体党员及科级干部开展学习教育活动,学习活动由支部书记张文君同志主持。

主题党日活动按照重温入党誓词、集体交纳党费、政治理论学习等流程事项组织进行,并以《牢牢把握在国家发展大局中的战略定位 奋力开创黑龙江高质量发展新局面》、《习近平总书记致全国优秀教师代表的信》、《习近平总书记给东北大学全体师生的回信为重点内容开展了集中学习。

同时,支部书记张文君同志以“积极心态与价值实现”为题讲授了专题党课,从“一生要有多少钱才够用”、“什么样的人能够生活得更好”、“心态真的关乎价值实现吗”等三个方面进行了详细阐述,在正确处理生活与工作、家庭与单位、同志相互之间的关系上提出了个人的想法和建议,希望全体保卫人员能够立足本职岗位,充分发挥工作热情,将校园安全工作落到实处。