校地协作开展联合整治行动,净化校园周边环境

作者: 时间:2021-04-16 点击数:

2021415日上午9时, 长江大学保卫处联合城南开发区、新风社区、交警一大队、城南城管大队等多家单位,在新风一路开展环境秩序综合整治行动,此次治理的重点内容以交通秩序和门店规范经营为主。整治行动中,现场处理违章渣土车1辆、违停私家车3、乱停共享4,并对部分经营门店出店经营和招牌占道等问题督促商户进行了现场整改

联合整治行动所需专用车辆在现场待命

针对道路上的违停车辆进行处置

为下一步更好地巩固整治成果,联合执法行动结束后,参与各单位召开了专题办公会,会议中保卫处朱行书处长对此次联合执法取得的成绩给与了充分的肯定,此次联合执法规范净化了门店的经营环境和校园周边道路的交通环境,能够更好地保障师生出行安全会上各单位就校园周边环境治理工作达成统一共识,确定校地联合整治行动的必要性,计划将不定期在长江大学校园周边开展专项治理活动。

参与整治行动的各单位召开专题会议