关于清理校园内“僵尸车”的通知

作者:秩序科 时间:2023-12-19 点击数:

全体师生员工和居民:

为了进一步美化校园环境,学校将对长期停放不挪动、占用公共资源的各类“僵尸车”进行清理。请各位车主1230日前将闲置的自行车、电动车以及机动车辆驶离校园,或者做好保洁并整齐停放在停车区域。逾期未处理的,学校将集中清理至指定场所,存放一个月以后无人认领的,将作为废旧物品处理。

请各位师生员工们自觉遵守学校校园相关规定,积极配合此次行动,规范停放车辆,共同营造整洁有序的校园环境。由此造成的不便,敬请理解和支持!

特此通知。

党委保卫部(处)

20231219