保卫部党支部组织开展9月支部主题党日活动

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

根据学校关于9政治理论学习的总体安排,925日下午,保卫党支部在会议室组织全体党员及科级干部开展学习教育活动,学习活动由支部组织委员毛明帮同志主持。

主题党日活动按照重温入党誓词、集体交纳党费、政治理论学习等流程事项组织进行,并以《牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆》、《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、《学习语|把铸牢中华民族共同体意识工作抓实、《全面加强纪律建设 促进干部担当作为 ----党委书记王建平在领导干部警示教育大会上的讲话》、《直面挑战 再接再厉 “四个更加”理念深入推进高水平大学建设----校长 刘勇胜在新学期工作部署会议上的讲话为重点内容开展了集中学习。

同时,针对长江大学合并组建20周年暨高水平大学建设主题活动临近,由喻克雄同志就活动期间的安全勤务工作进行了总体部署,向各业务科室传达了重点工作任务和关注事项,进一步明确了国庆假期的工作纪律,要求保卫部工作人员为此次主题活动的顺利完成提供全力保障。