保卫处党支部组织开展2月支部主题党日活动

作者: 时间:2023-02-24 点击数:

根据学校关于开展2月支部主题党日活动的总体安排,223日下午,保卫处党支部在保卫处三楼活动室组织全体党员及科级干部开展学习教育活动,学习活动由支部组织委员毛明帮同志主持。

主题党日活动按照重温入党誓词、集体交纳党费、诵读学习党章、政治理论学习等流程事项组织进行,并以《正确理解和大力推进中国式现代化》、《坚持团结奋斗 贯彻落实好党的二十大重大决策部署》、《继承和发扬党的优良革命传统和作风 弘扬延安精神》、《一刻不停推进全面从严治党 保障党的二十大决策部署贯彻落实》、《长江大学关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案为重点内容开展了集中学习。

同时,针对违规吃喝问题专项整治工作组织开展了集中讨论。保卫处党支部全体党员及干部均表示,应切实认识到违规吃喝问题的危害性,做到廉洁自律,严格自我要求和管理,加强相互监督,预防“小圈子”文化形成,时刻进行自我反思和警示,提升集体荣誉感和意识养成,充分发挥先锋模范作用。