整治“三涉”我们一起行动

作者: 时间:2021-03-12 点击数:

通讯员:喻劲松2021311日上午九点,邓兴云副处长在长大就业指导中心会议室参加学工处第一次例会安排部“三涉整治工作。

他说,整治“涉诈涉毒涉赌”是扫黑除恶之后又一重大举措,目的是将毒赌诈危害社会的丑陋行为进行根除,还社会的安宁。要求全校师生员工行动起来,参与到整治“三涉”行动当中来。

下一步各学院要做好“三涉”整治的宣传工作,按照“三进”的要求,把宣传工作落实课堂、宿舍、班级。

学院要加强对学生进行安全防范知识的教育。加强防范,保护自我,同时涉案学生要及时报警。不要用不正当的手法维护权益。

加强对涉案学生的关注与关爱,了解学生的思想动态,帮助学生解决实际问题。把安全隐患消灭在萌芽状态。