保卫处召开民主生活评议会

作者:保卫处 时间:2019-12-17 点击数:

为进一步提高党员政治思想素质和业务素质,引导党员在本职工作中发挥先锋模范作用,20191216日上午长江大学保卫处党支部在会议室召开全体党员干部民主生活评议会,会议由党支部书记崔青山主持。

会上,首先由朱行书同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的第八章“全面推进依法治国”的部分内容。而后全体党员干部同志开展了批评和自我批评为主要内容的专题活动,并针对个人在思想、工作、学习和生活等方面存在的问题和不足,进行了深刻的剖析,明确了今后改进的措施和方向。

次民主生活会的召开,深化了党员对党的群众路线教育实践活动的理解,有助于党员进一步提高党性修养,更好地践行全心全意为人民服务的宗旨。

会议最后,崔青山强调,我们要正确对待批评和自我批评工作,要认真学习党的十九大报告思想,不断提高自己的理论素养及政治理论水平,要始终保持共产党员的先进性,在本职岗位上起到先锋模范作用。

长江大学保卫处 © 版权所有

手机版