当前位置:首页 > 通知通告 > 正文
关于落实各单位区域治安管理员的通知
添加时间:2019-4-24 17:01:38 来源:本站原创  浏览次数:1576

为严格落实省、市二级对于高等学校安全管理工作的相关要求,进一步增强学校安全管理责任,明确职责任务,现需各单位确定一名区域治安管理员负责本单位治安方面突发事件处置、信息收集上报、安全预防宣教等各项工作开展。具体工作职责如下:

一、区域治安管理员是各单位办公及所管理区域的具体工作责任人,应配合公安部门和保卫部做好本单位内各项安全工作。

二、贯彻落实“预防为主、确保重点、维护稳定、保障安全”的工作方针,密切关注本区域内的人防、物防、技防建设工作,出现安全隐患及问题及时上报,落实完成整改工作。

三、配合学校相关部门开展“平安校园”创建活动,制定可操作的实施方案,预防和减少各类案件发生。

四、经常开展区域内安全检查和矛盾纠纷排查调处工作,做好重点人群、特殊人群的教育转化和稳控工作,发现问题,及时整改。

五、完善各类突发事件应急处置机制,预防和妥善处置各类突发事件,确保突发事件信息渠道畅通。

六、加强本区域内的安全档案基础建设,区域治安管理员要对本区域内的情况,做到底数清、情况明。

请各单位于4月28日前将管理员信息报送保卫处治安科,联系人:张小勇,联系电话:8060113,邮箱:43734104@qq.com

 

 

                    长江大学保卫处

                    2019423


附  表:
                              区域治安管理员信息填报表

 

单位

所属科室

姓名

职务

办公电话

手机

QQ

邮 箱

备 注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长江大学保卫处 © 版权所有