当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
合理部署,圆满完成2019年度公务员考试安保值勤任务
添加时间:2019-4-22 17:48:07 来源:本站原创  浏览次数:320

 

420日上午9点,在学校东校区13号教学楼举行湖北省2019年度考试录用公务员笔试本次我校考点共设有137个标准化考场,4120名考生参加了考试。

      按照学校统一的部署和相关要求,保卫处前期拟定了专项工作方案各值勤点落实到人,并根据往年考试进程情况有针对性地对现场安保值勤工作做了调整和安排。同时,与公安、交管等部门协调,在考点现场和校园周边安排警力,协助学校开展治安巡查、交通疏导等工作。

特别是保障校园交通秩序方面提前向广大师生公布了具体管制方案注意事项,合理安排通行及停放区域,逐点位、逐区域协调引导机动车辆通行现场值勤人员根据工作方案,分片划区落实职责任务,耐心细致向参考人员做好解译和引导工作。并由专人定时定点到重点区域进行巡查反馈现场情况,及时调整对工作做出调整,并协调交管部门对拥堵路段进行疏导。

在保卫处全体工作人员的共同努力下在公安、交管等部门的通力协助下,考试期间未出现任务治安、交通安全方面的问题,有力地确保了工作的顺利开展,较为圆满地完成了现场安保值勤任务。

长江大学保卫处 © 版权所有