当前位置:首页 > 通知通告 > 正文
关于公务员考试期间校内交通管制的通知
添加时间:2019-4-19 14:12:02 来源:本站原创  浏览次数:1353
    
     420日湖北省2019年度考试录用公务员笔试荆州考区在学校东校区设立考点,地点为东校区13号教学楼,为确保考试期间的校园交通安全秩序,特此就相关事项通告如下:

一、东校区13号教学楼及周边为管制禁行区域,机动车辆、电动车、单车等均不得停放和通行。(附图红色区域内为管制禁行区域)

二、14号教学楼南侧停车场为考务专用停车场(附图蓝色区域,请与考务工作无关的其他车主于41918:00后将车辆开出此区域,届时保卫处将对该停车场进行暂时封闭。(说明:在满足省、市考务工作相关车辆的前提下,学校考务人员车辆可停放)

三、东校区北门至主教、14号教学楼、礼堂等周边区域考试期间将成为交通拥堵路段(附图橙色区域),届时人流、车流量较大,请广大师生员工注意尽量避免行车穿行此区域,合理安排行车路线。

四、根据往年情况,考试开场和结束期间进出校园机动车辆较多,请校内师生员工车辆考虑从东校区西门或南门入校,校外车辆将由北门或东门进出校园,以减少校门附近交通压力。

五、考试期间校园内各路段交通压力较大,可能造成一定时段出现拥堵情况,请配合现场安保人员的工作,服从指挥和管理;同时做到相互礼让,文明安全出行。

 

 

                                                 长江大学保卫处

                                                 2019419

 
 
       
长江大学保卫处 © 版权所有