当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
加强值勤巡逻力度 确保高招会活动顺利进行
添加时间:2018-6-27 0:04:33 来源:本站原创  浏览次数:1712

由湖北省教育学会指导、湖北育路通举办的2018年第十七届湖北高招会(荆州站)暨长江大学校园开放日于6月24日在我校东校区举行。为切实确保活动的顺利开展,保障校园正常秩序,保卫处协调处内各业务科室多部门协作联动,以校园110”为主要力量,组织投入20余人参加现场安保值勤任务。实施重点布控、以点带面的方式,在咨询现场、校园重要路段、主要校门安排定点值勤,会场及周边区域加强安全巡逻,有效对车流、人流进行管控,为活动圆满顺利召开提供了有效保障。

保卫处对此次活动高度重视,提前数日积极开展备勤准备事宜,制订交通管制和现场值勤工作方案,组织抽调人员开展前期工作。于6月20日开始,提前以书面和网络等多种方式向师生告之交通管制和注意事项,并协调荆州市公安局、交管局等部门安排加强校园周边及活动现场的警力部署。并在6月23日对活动现场提前实施交通管制,设立警戒控制区域,进行机动车辆和共享单车的清理,协助开展会场布置工作。

 
长江大学保卫处 © 版权所有