当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
保卫处党支部开展组织生活会和“四个合格”专题讨论
添加时间:2017-6-16 15:31:01 来源:本站原创  浏览次数:1257

6月15日下午,按照机关分党委的统一部署和安排,保卫处支部全体党员在行政楼126会议室开展了组织生活会和“四个合格”专题讨论。

此次活动包括现场收取党费,重温入党誓词,诵读党章,学习党规和围绕“四个合格”开展专题讨论。

   

会上,全体党员同志重温了入党誓词;集中诵读了党章第三章《党的中央组织》、第四章《党的地方组织》;深入学习了中共湖北省委办公厅印发的《关于全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、省委高校工委印发的《关于推进高校“两学一做”学习教育常态化制度化的指导方案》和《中共长江大学委员会关于严格党的组织生活制度的若干规定》、《关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》等文件。

在围绕“四个合格”的专题讨论中,结合保卫工作实际,从自身对“四个合格”的理解进行了发言,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

通过此次活动,支部全体党员一致认为,努力成为一名合格党员,要始终坚持党的优良传统,树立良好的道德品质素养,充分发挥党员的先锋模范作用,严守党纪党规,进一步强化纪律观念,不断提高党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

长江大学保卫处 © 版权所有