当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
前往三峡大学进行安保工作调研交流
添加时间:2017-5-26 8:48:25 来源:本站原创  浏览次数:665

(通讯员:周志成)523日下午,学校保卫处由崔青山处长带队一行6人,到三峡大学进行工作调研交流,三峡大学保卫处处长胡绪仁、副处长陈鹏、邹滢及相关科室负责人接待并进行了座谈交流。

座谈会上,胡绪仁处长详细地介绍了学校基本状况、管理体制、保卫机构设置和人员配备等方面情况。随后,双方围绕高校安全稳定形势、校园技防信息化平台建设与运行机制、校园安全与秩序管理、消防管理模式、治安案件处置、校卫队管理等方面展开了深入地探讨和交流。后续一同参观了校园视频监控指挥中心,听取了详细介绍,深入了解平台建设、点位布局、系统实操、工作模式等方面的情况。 

本次调研学习,进一步深化了与兄弟院校保卫部门间的交流互动,开拓了工作视野,学习借鉴了许多宝贵的工作经验和管理模式。
 
 
 
长江大学保卫处 © 版权所有