当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
警校联合执法,改善校园周边交通秩序
添加时间:2017-5-12 10:42:26 来源:本站原创  浏览次数:346
(通讯员:周志成\周骏)为进一步改善校园周边交通环境秩序,确保广大师生的出行安全,学校保卫处联合交警部门于510日下午和511日上午,分别对东校区汉科巷、西校区荆秘路等人员出行集中路段进行专项交通治理,治理工作主要针对机动车辆违章停放侵占路面、超速行驶等行为。
参加此次联合执法行动的有秩序科、校区保卫部的多名同志,均为保卫处组织的交通管理专业训练参训人员,通过此次治理工作很好的检验了训练成效,切实提高和规范了现场执法能力。保卫处分管治安工作的副处长邓平同志也亲临现场指导工作,他表示,警校联合执法行为能够很好地加强管理力度,是校园环境治理的有效手段,要坚持下去,建立长效机制;同时也肯定了交通管理专业培训的训练成效,鼓励参训人员努力学习业务知识,积极推进管理规范化、正规化,增强实践行动能力。
 
 
长江大学保卫处 © 版权所有