当前位置:首页 > 安保工作 > 工作动态 > 正文
学校召开2013年征兵工作会议
添加时间:2013-6-20 17:28:07 来源:本站原创  浏览次数:3551
620日下午,我校2013年征兵工作会议在6号楼205会议室举行,学校征兵工作领导小组成员、各院、系(包括2个独立学院)分管学生工作的领导与会。会议由副校长刘在洲主持。党委副书记朱业宏作了讲话。
 
 
校武装部副部长钟国汉传达学习了省教育厅、省征兵办关于2013年高校征兵工作会议精神,回顾了近几年学校征兵工作情况,全面部署了2013年征兵工作任务,并对我校今年的大学生入伍相关政策作了详尽说明。

针对今年征兵政策的新变化,党委副书记朱业宏作了指示,他说,征兵工作是国策,大家要做好宣传;咨询接待工作要做得更细致、落实更具体;组织、服务工作要到位,学校对学生离校后的优惠政策要落实到位。

副校长刘在洲强调,与会单位要认真贯彻朱书记的讲话精神并加以落实,同时他提出三点要求:一是充分认识到国家在大学生中征兵工作的重要意义;二是充分认识到调整征兵工作时间的必要性和合理性;三是充分认识到今年征兵工作的难度,与会单位要做到广泛宣传、认真动员、认真组织、做好服务,力争圆满完成今年的征兵工作任务。

长江大学保卫处 © 版权所有