当前位置:首页 > 案例分析 > 典型案件 > 正文
校园“110”现场抓获两名盗贼
添加时间:2009-4-7 15:46:23 来源:本站原创  浏览次数:1420

3241250时,校园“110”指挥中心接到学生报案,称有小偷在东校区西门篮球场窃取学生财物。校园“110”指挥中心副主任曲苛迅速组织队员叶国清、刘水兵、赵洪兴赶到现场,并在现场展开调查。经学生的指认,校园“110”队员及时将两名嫌疑人控制住,在迅速赶到的西区派出所民警协助下,当场从两名嫌疑人身上搜出学生被盗的手机一部、MP3播放器一部。

前段时间,东校区教学行政区盗窃摩托车、自行车案件有所增加。为了确保师生员工财产安全,净化校园治安环境,校园“110”指挥中心针对此情况,成立了一个安全防范小组,安排专门人员在重点时段、重点部位进行蹲守布控,加大了教学行政区的安全防范力度。通过近段时期的工作,教学行政区内的盗窃案件明显减少。

长江大学保卫处 © 版权所有