当前位置:首页 > 部门简介 > 成员分工 > 正文
处领导分工
添加时间:2015-9-3 14:56:13 来源:本站原创  浏览次数:6097
    名:崔青山
    务:处长
分管工作:主持处全面工作、协调校园周边综合治理、联系警务室工作
工作职责:

一、认真贯彻执行党和国家关于保卫工作的方针政策,按照学校党委对保卫工作的要求和公安机关的部署,结合学校实际制定工作计划,主持全处的日常工作,带领全处同志积极履行保卫处工作职责。

二、带头执行党委决议,定期向党委和主管副校长汇报工作,深入基层,调查研究,总结经验,不断推动和改进保卫工作。

三、负责全处职工的思想政治工作,定期组织干部职工学习党的方针、政策、国家有关法律、法规及业务知识,提高干部队伍的政策水平、理论水平、业务水平。

四、负责考察各科履行岗位职责的情况,规范各种制度,并定期对校区保卫工作进行检查和考核。

五、负责全处职工的日常教育和管理工作,对做出突出成绩的职工给予表彰,对没有完成岗位职责或违反工作纪律的职工给予批评教育和提出处理意见。处长有权对保卫干部的聘任、晋职、晋级、奖惩、辞聘等向学校提出建议。

六、协助主管副校长与二级单位责任人签订责任书,做好全校安全保卫工作检查、考核、评比、认真贯彻执行校园治安综合治理有关规定。

七、负责处内经费的使用与管理,勤俭节约,廉洁自律,严格执行财经纪律。

八、完成校领导及公安机关和国家安全机关交办的其它工作任务。

名:陶舟
    务:副处长
分管工作:消防、视频监控、门禁系统工作
工作职责:
        一、负责全校的消防工作,加强消防工作的监督检查和指导,定期或不定期开展消防安全检查和隐患整改。
    二、抓好视频监控、门禁系统建设工作。

三、积极出谋划策,当好处长的助手和参谋,积极完成领导交办的其它工作任务。

名:邓 平
    务:副处长
分管工作:治安、校园秩序、校园"110"、校区保卫,协调派遣公司工作,协助处长抓好综合治理工作
工作职责:
        一、协助处长分管综合办公室的工作,加强日常监督和检查,认真贯彻落实各项岗位责任制。
    二、主抓学校的治安工作,同时抓好校园秩序及认真做好学校突发事件的处置工作。
    三、协助处长抓好全校的综合治理工作,认真贯彻执行校园治安综合治理工作有关文件精神,协助地方政府和部门抓好校园周边环境的治理工作。
    四、负责校区保卫工作的指挥、协调、处置工作。
    五、积极出谋划策,当好处长的助手和参谋,积极完成领导交办的其它工作任务。

名:钟国汉
    务:正处级调研员
分管工作:国家安全、户籍管理工作,协调居委会工作
工作职责:
        一、抓好全校的政保工作,配合公安机关及国家安全机关做好有关工作,维护学校政治稳定。
    二、抓好户籍工作,加强全校教职工的户口及身份证的管理工作。
    三、协调居委会挂靠的相关工作。
    四、积极出谋划策,当好处长的助手和参谋,积极完成领导交办的其它工作任务。